Главная » 2012 » Июнь » 10 » Вода и человек
16:34
Вода и человек

Вода и человек.

Человек, как известно, на 70 – 90% состоит из воды. Отсюда вполне логично сделать вывод, что вода – самая дружественная нам стихия. Однако насколько дружественная – это не все могут себе представить. Поэтому давайте поговорим о взаимодействии человека и воды.

Зачем нам вода?

Вопрос странный, не правда ли? Известный факт, что человек без воды не проживёт долго – ему обязательно нужно пить воду! Любая наша пища, даже самая сухая, всё равно содержит хоть немного воды. Кроме того, водой мы моемся, чтобы на теле не завелись паразиты, вода участвует в нашей социальной и экономической деятельности: по воде мы можем путешествовать, от воды работают различные механизмы, вода участвует во многих технологических процессах. А вот факт от учёных биологов – всякая жизнь на Земле изначально зародилась в воде. И только потом уже выбралась на сушу, поднялась к небу. Так что вода – это наша колыбель.

Вода в биохимии человека.

Конечно, человек не рыба, ему достаточно только пить воду, чтобы жить. Но даже это небольшое количество воды запускает такие процессы, что нам и не снилось! Знаете ли вы, что любой биохимический процесс запускается водой? Если из любого биохимического процесса, происходящего в нашем организме, убрать воду, то процесс не запустится! Именно благодаря воде функционирует каждая система нашего организма – нервная, кровеносная, пищеварительная, выделительная.

Качество воды и качество жизни.

Конечно, вода - стихия безусловно дружественная, однако в свете экономической деятельности человека происходит загрязнение планеты, в том числе и водных источников. Это не может не сказаться на здоровье человека, эдакого «сосуда с водой». С грязной водой в организм человека попадают болезнетворные бактерии, поэтому принято производить промышленную очистку сточных вод, и вода, поступающая для нужд населения в водопроводы, дополнительно очищается и обеззараживается. С точки зрения химии, такая вода вполне пригодна для питья. Однако учёные установили, что и химически чистая вода бывает вредна для организма!

Живая и мёртвая вода. О живой и мёртвой воде все слышали – из сказок. Однако сейчас не о сказочках пойдёт речь, а о научных исследованиях. Учёные, исследуя воду, обнаружили, что она имеет не только молекулярную, но и сверхмолекулярную структуру. Это означает, что молекулы воды соединяются в особые группы, которые называются кластерами. Кластеры эти могут иметь любую форму. Изучая различные образцы воды, и проводя опыты с этими образцами, учёные установили, что кластеры воды, имеющие красивую, правильную кристаллическую форму, полезны для живых существ, а неправильные – вредны, вплоть до отравления! Конечно же, это открытие сотни раз проверялось и перепроверялось.

Учёные, открыв этот феномен, с удвоенным рвением взялись за изучение образцов. Воду привозили из особо чистых источников, брали из водопровода, рек, озёр. Посетили и храмы, взяв образцы «святой» воды. И что же выяснилось? Что кластеры правильной формы содержит вода из родников, талая, дождевая, из чистых озёр на краю земли и… да, да, «святая»! Дальнейшие исследования показали,  что любая молитва (не только православная, но и мусульманская, и буддийская) структурируют воду, делают её кластеры правильными, красивыми!

Слово сказанное и не произнесённое.

 Таким образом, учёные задумались над тем, могут ли просто слова как-то влиять на структуру воды. Оказалось, могут! Лаборатория доктора Масару в Японии провела довольно масштабные исследования, в результате которых было выяснено, что любое слово, на любом языке, сказанное или написанное, может преобразовать структуру воды! Слова, которые человеком воспринимаются положительно («люблю», «спасибо») отражались образованием красивых кристаллов, а ругательства («дурак», «ненавижу») – образованием неправильных, уродливых форм. Эмоции, без всяческих слов, также довольно точно распознаются водой. Влияет на воду музыка, вода способна «видеть» слайды, которые ей показывают!

Затем воду с правильными и неправильными кристаллами использовали для питья животных и для полива растений. И вот что выяснилось – правильные кристаллы положительно сказываются на живом организме, а неправильные – отрицательно! Эксперименты с людьми выявили то же самое!

Магия и колдовство.

Оказывается, для преобразования структуры воды внутри нашего тела, нам не обязательно пить какую-то особую воду. Каждая наша мысль, каждая наша эмоция влияет на воду внутри нас! Поэтому, если вы не хотите отравиться ядом собственных мыслей, постарайтесь изменить свой образ мышления. Если вы верующий человек, откройте священную книгу своей религии и прочитайте ещё раз, что советуют вам в этой книге. Неважно, как вы называете Бога, но заповедь Его для всех одна: любите и будьте благодарны!

Именно на этом и основано магическое действо «заговорной» воды. Наговаривая на воду добрые пожелания, проецируя на неё любовь, радость, нежность, мы структурируем воду в правильные, красивые формы. Наговаривая злое, мы портим структуру воды. Но у этого действа есть и ещё одна таинственная особенность – заговаривая для кого-то воду в сосуде, мы заговариваем и воду внутри себя. Возможно, именно с этим связаны так называемые «откаты» в чёрной магии.

Из всего сказанного выше следует мораль: вода – это самое важное, что у нас есть! Это наша колыбель и наша защита, это наша жизнь и наше лекарство! Одновременно вода – это очень важный энергоинформационный носитель, который может нам и помочь, и навредить. Поэтому нам стоит очень внимательно относиться не только к своим словам, но даже и к мыслям – вода и их слышит! Теперь, когда мы знаем об этой своей особенности, на нас ложится ответственность – мы начинаем понимать, что именно от нас, от каждого отдельно взятого человека, от его мыслей и чувств зависит будущее всего человечества! Пусть мысли ваши будут добрыми и светлыми, и пусть ваше будущее будет прекрасным!

Автор: Мелисса.                              amritam.ru 

Просмотров: 3113 | Добавил: Aleksandr108 | Теги: молитва, феномен, качество жизни, Святая Вода, живая мертая вода, процесс, биохимия, вода, Колыбель, кластер
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Вход на сайт

Публикации сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0