Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:40 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Духовная Энергия Денег - Рейки-Деньги
Рейки Деньги - новая система энергетического исцеления, которая работает с “Духовной Энергией Денег” чтобы очистить и исцелить основные причины, которые вызывают финансовые проблемы.
Это является прекрасным дополнением к процветанию, изобилию, и работе проявления, которую Вы можете в настоящее время делать. Первоначально, Рейки - Деньги будет работать, чтобы убрать отрицательные проблемы и энергии по отношению к деньгам. Это усилит вашу энергетическую систему. Так как отрицательная энергия удаляется, проявятся элементы привлечения Денег. Вы удаляете энергетические блоки, которые заставляют Вас саботировать себя в отношении с деньгами. Вы становитесь более способными к проявлению денег в вашей жизни. Рейки Деньги не дают возможность "становиться - богатыми. Рейки Деньги поможет преобразовывать энергию денег на Планете в дополнение к помощи Вам, лично.
Рекомендации для участие в Круге принимающими:
Выберите уединенное место, где вам будет комфортно, никто и ничто не отвлечет. Примите положение сидя (лежа). В назначенное время сложите руки в Гассё (как при молитве) перед грудью и произнесите тихо вслух или мысленно: «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки Деньги и принимать энергию Рейки Деньги от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). И расслабляемся. Если возникнет желание подвигаться, совершить вращательные движения головой, туловищем, руками, не противьтесь своему желанию, "отпустите себя". Доверьтесь Рейки - этой универсальной энергии жизни. Следуйте своим ощущениям и внутренним желаниям. Можно использовать музыку, желательно спокойную, зажечь свечу. Через 20-30 мин (а для тех кто чувствует поток энергиии и после 20-30 минут, то после ослабления потока) выходим из Круга произнеся тихо вслух или мысленно «Я выхожу из Круга и отсоединяюсь от всех проводников и участников Круга Рейки Деньги.» Руки в Гассе (как при молитве), благодарим Высшие силы, энергию Рейки, всех участников Круга Рейки и себя.
Для тех, кто по каким то причинам, не смог принять участие в Круге Рейки Деньги в назначенное время, может в любое ближайшее удобное время принять участие в Круге Рейки Деньги произнеся «Я готов(а) принять участие в середине Круга Рейки Деньги который проходил (Дата, время) и принимать энергию Рейки от проводников сайта Амритам здесь и сейчас.» Произносим аффирмацию круга (3 раза). После чего выходим из Круга и благодарим.
Внимание: Перед тем как новичкам форума записаться в круг Рейки Деньги просим написать о себе в теме ЗНАКОМСТВОЗДЕСЬ.
В круге работаем только энергией РЕЙКИ ДЕНЬГИ. Просим проводников придерживаться данного правила.
Удачного всем круга! Благодарим!!! ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 11:02 | Сообщение # 901
Академик
Сегодня, 15.03.2018 в 22.00 по мск. времени состоится круг энергии Рейки Деньги.
«Высшая Исцеляющая Сила энергии Рейки Деньги. Пожалуйста, дай мне ясность ума, доверие, умиротворение, спокойствие, исцеление (и т.д.) Позволь мне принимать самые лучшие решения, быстро, легко и просто. Во Благо меня и окружающих меня людей. Благодарю.»
Энергию передают: Soffii,
Энергию принимают: nrybki, ღEtwal_Deèsღ, ЛеНика
Приятного круга!)
....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Понедельник, 19 Мар 2018, 08:55 | Сообщение # 902
Академик
22.03.2018 в 22.00 по мск. состоится круг Рейки Деньги на тему:
«Я желаю всем целостным, берущим на себя ответственность и имеющим желания жить людям любви, добра, успеха, богатства, реализации» ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Четверг, 22 Мар 2018, 10:43 | Сообщение # 904
Старший научный сотрудник
Участвую проводником с любовью и благодарностью Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Пятница, 23 Мар 2018, 06:39 | Сообщение # 906
Благодарю за круг) любви, добра, успеха, богатства, реализации Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.
Дата: Вторник, 27 Мар 2018, 07:04 | Сообщение # 907
Академик
29/03/2018 в 22-00 по мск состоится круг Рейки-Деньги
Тема круга:
"Я создала в своей жизни разносторонние возможности, для прихода денег в мою жизнь. Деньги приходят легко и часто". ....................................Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Дата: Вторник, 27 Мар 2018, 08:51 | Сообщение # 908
Участвую проводником с любовью и благодарностью Все, что с нами происходит в жизни, сначала возникает в виде энергии. И лишь потом воплощается в реальных событиях.