| Практика Рэйки. |
| Сама_Любовь | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:49 | Сообщение # 271 |
 Студент
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Душ Рэйки можно делать только посвященным?
|
| |
| |
|
| mery888 | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:26 | Сообщение # 272 |
 Доктор
| Quote (UTRO) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Душ Рэйки можно делать только посвященным? да,Рейки Душ это кагда энергия проходит через тело потоком,если нет подключения что тогда пропускать?
|
| |
| |
|
| Сама_Любовь | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:32 | Сообщение # 273 |
 Студент
| mery888, спасибо!!! А вот еще два вопроса. 1). Если я (1 ступень) встану рядом с человеком (не изучающим Рэйки, но просящим помощь), держась за руки, можно нам вместе принять Душ Рэйки? Очистит Душ Рэйки этого человека? 2). Если у человека не очень здоровое сердце (было 2 инфаркта), можно ли давать ему Рэйки в области сердца прямым положением или только Открытой чашей"?
|
| |
| |
|
| Soffii | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:09 | Сообщение # 274 |
 Академик
| Иногда приходиться слышать, что получившие настройки на энергию Рейки, после некоторой работы с этой энергией начинают сомневаться в её возможностях, не видя её результатов в своей жизни. Если сеансы Рейки не дают результатов, то причина спрятана и находится намного глубже. В этом случае я предлагаю поработать с первопричинами. По этому методу мы можем работать с любыми ситуациями и вредными привычками: алкоголизмом, курением, перееданием, ленью, завистью, гордыней, бездетностью (или чувством вины не родившихся детей) и многими другими событиями, которые пришли (или не пришли) в нашу жизнь. Вот как это делаю я:
1. Призвав энергию Рейки, я рисую 3 символ Рейки и прошу настроиться на первопричину той ситуации, которую хочу сейчас проработать, и которая каким-то образом влияет на меня, вызывая те или иные события в моей жизни. 2. Я прошу найти всех участников данной ситуации и ещё раз рисую 3 символ Рейки. 3. Затем прошу энергию Рейки сгармонизировать всех участников данной ситуации и, начиная с себя, ставлю на каждого участника 2 символ Рейки. 4. Рисую 1 символ Рейки и нахожусь в потоке со всеми участниками события до тех пор, пока не уменьшится поток Рейки или не придёт осознание, что ситуация гармонизирована, после чего заканчиваю благодарением всех.
Иногда с одной ситуацией можно работать несколько раз, потому что могут возникнуть и другие причины и события в нашей жизни. Мы просим энергию Рейки найти первопричину ситуации и повторяем то же самое, пока не будет полной ясности, что ситуация разрешена. Хотелось бы еще обратить внимание на то, что бы во время работы не просто нарисовать символ и быть уверенной в том, что он сам дорисуется и включится. Попробуйте нарисовать его ладошкой в потоке Рейки и наполнить его энергией до тех пор, пока он не включится и не почувствуете его энергию, и только тогда использовать символ для работы. Вот это будет уже осознанная работа с ситуациями.
|
| |
| |
|
| Эрахна | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:22 | Сообщение # 275 |
 Аспирант
| Soffi, благодарю, то что надо!
|
| |
| |
|
| mery888 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:53 | Сообщение # 276 |
 Доктор
| Quote (Сама_Любовь) 1). Если я (1 ступень) встану рядом с человеком (не изучающим Рэйки, но просящим помощь), держась за руки, можно нам вместе принять Душ Рэйки? Очистит Душ Рэйки этого человека? Это техника 2-3 ступени,но попробуйте вдруг у вас наработан уже "мощный "канал, чем больше практикуешь Рейки тем "мощнее" становиться поток.Quote (Сама_Любовь) 2). Если у человека не очень здоровое сердце (было 2 инфаркта), можно ли давать ему Рэйки в области сердца прямым положением или только Открытой чашей"? Энергия Рейки работает мягко,но на всякий случай можите проговорить аффирмацию" прошу энергию Рейки работать мягко,на Высшие благо человека...".
|
| |
| |
|
| Хеда | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:08 | Сообщение # 277 |
 Старший научный сотрудник
| Здравствуйте, Мастера Рейки!!! Не знала где задать свой вопрос, если что направьте меня куда следует. Уже скоро как 2 года не могу развязать кармический узел моих отношений с отцом дочки: техники прощения с символами Рейки (розы), треугольник Рейки, Шар Рейки - все использовала, но ситуация как маятник: то все чудесно, 2 недели проходит все ужасно. Ужасно и сейчас, вернее никак, никакой определенности. Но в целом я спокойна и веду себя как наблюдатель. Решила обратиться вот с каким вопросом 3-4 дня я делаю сеансы Рейки на гармонизацию наших отношений, чтобы они пришли к какому-то логическому концу. Вхожу в поток Рейки, наполняю себя им для гармонизации меня на всех уровнях, потом прошу Рейки наполнить его(в свое время он дал мне согласие на проведение дистанционных сеансов в любое время), ставлю 3 символ (три раза), потом 1 (три раза) и 2-ой так же. Прошу Рейки наполнить наши отношения и гармонизировать их. Каждый раз видела зелено-салатовый цвет, плавно переходящий в фиолетовый, воронки, диски, вспышки были. А сегодня было очень отчетливое видение как будто спичкой горящим фиолетовым пламенем написаны буквы его имени, потом восьмерка и клевер с 4мя листками, все было светящегося фиолетового цвета. Потом мне как сон что ли привиделся, хотя я была в потоке и просила Рейки поработать до утра, видела себя с отцом дочки почему - то в душе, и мы были вместе. Потом комнату, а в ней его мать (она во многом стала причиной нашего расставания), она говорит, что вот видишь, я Вам совместную постель постелила, а той я стелила отдельно (та - это девушка, которую он привел в дом на Новый год и она прожила у них 2 недели, они до сих пор общаются). И вот я не знаю как мне все это трактовать. Но с утра у меня болит левый яичник жутко. Что мне делать, продолжать ли делать Рейки на наши отношения, или уже только себе. Может я чего не то делаю, т.к. мы и окончательно разорвать отношения не можем (то он ищет предлог позвонить, то я сама) и вместе тоже никак не можем быть.
Сообщение отредактировал Хеда - Четверг, 09.02.2012, 09:10 |
| |
| |
|
| Soffii | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:44 | Сообщение # 278 |
 Академик
| Здравствуй Хеда:))! Quote (Хеда) я делаю сеансы Рейки на гармонизацию наших отношений, Quote (Хеда) т.к. мы и окончательно разорвать отношения не можем (то он ищет предлог позвонить, то я сама) и вместе тоже никак не можем быть. Quote (Хеда) Что мне делать, продолжать ли делать Рейки на наши отношения, или уже только себе. Возможно вам надо работать с осознанием первопричины, очищением и исцелением ваших отношений, а сеансами на гармонизацию вы не отпускаете его... так же об этом говорят и ваши цветовые видения: зелёный и салатовый это цвета восстановления, переходящие в фиолетовый цвет - цвет очищения)) Возможно и внутренне вы еще не готовы его отпустить: попробуйте осознать что вам мешает принять ситуацию: страх вашего будущего или обида, что он будет с другой. И чем быстрее вы это осознаете, тем быстрее ваша жизнь начнет идти вперед)) Когда женщина внутренне не может принять уход мужчины, то все окружающие её мужчины считывают на её тонком плане информацию, что она "занята" и от этого часто женщины остаются одни... но это моё видение вашей ситуации)) Я желаю вам счастья!!! В сообщении №274 (чуть выше), приводится метод работы с первопричиной событий, возможно вы захотите с ним поработать.
|
| |
| |
|
| Хеда | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:56 | Сообщение # 279 |
 Старший научный сотрудник
| Soffii, Огромное спасибо! Скорее всего Вы правы! Я попробую поработать с осознанием, очищением и исцелением! Наверное это именно то, что надо!!!!
|
| |
| |
Основное меню