14Дек 2017
О пользе бессонницы
Я хочу поделиться с вами испробованным способом исполнения желаний. Этим способом я пользуюсь всю жизнь. С течением времени я совершенствовала его, и теперь готова поделиться с вами своими наработками.

Вы хорошо засыпаете, быстро? Я часто подолгу не могу уснуть. Знаю, что многие борются с этим – люди постарше пьют снотворное и успокоительное, считают барашков на лугу или мамонтов, прыгающих через ограду, кто-то просто считает; люди помладше ждут колыбельную или сказочку на ночь. Вот именно об этом способе – сказочке на ночь – я и хочу вам рассказать.

Нет, вам не обязательно просить маму, бабушку, мужа или сына почитать вам на ночь сказки! Вы вполне можете сами себе сказку рассказать. Какую? Любую! Лишь бы это была сказка про вас! Что, вы не знаете ни одной сказки про себя? Не беда, заодно и придумаете! У вас есть мечта? Заветная, о которой даже близкие не знают? Вот и расскажите себе сказку о том, как эта мечта сбылась. Конечно, можно рассказать сказку по-разному. Можно просто монотонно пробубнить, а можно сочинить интересную историю, а ещё лучше – прокрутить в голове сказочно красивый фильм.

Можно просто сказать: «Золушка-Наташа пришла на бал», а можно и так: «И вот я вхожу в сверкающую огнями и драгоценностями бальную залу. Музыка смолкает – от моей красоты невозможно оторваться, гости перестают танцевать. И я иду… Пышное платье цвета шампанского, расшитое жемчугом, великолепно гармонирует с высокой причёской из моих золотых волос, увитой жемчужными нитями и украшенной бриллиантовой диадемой. На моих пальцах тысячами маленьких звёздочек сверкают изысканные бриллиантовые кольца. Хрустальные туфельки издают тихий мелодичный звон, ясно слышный в зале, где все застыли в немом восхищении…» Разница видна, не так ли? И если вам не спится, рассказывайте себе перед сном сказку, показывайте себе фильм о своей мечте!

Не стесняйтесь – вы наедине с собой, никто не узнает, и смеяться не будет. Не скупитесь на мелочи – украшайте своё платье, представьте свою карету или машину, посмотрите в глубокие карие глаза принца, в которых сияют золотистые искры, осмотрите свою сокровищницу, пройдитесь по своему городу, соберите горсть душистой земляники в своём лесу, поднимитесь на борт своего корабля, рассмотрите полки со своими книгами в лучшей библиотеке мира, возьмите на руки своего любимого сыночка, сотворите заклинание… Это ваша сказка, вы в ней всемогущи! Вы можете делать всё, что захотите, в сказке о себе!

Ну и зачем всё это, спросите вы? А затем, что сказочка на ночь, рассказанная себе и о себе, имеет свойство исполняться. Нужно только соблюдать несколько условий. Условия эти не сложны в исполнении.

Условие 1 – не бойтесь мечтать! Придумывайте подробности, развивайте тему. Пусть всё будет так ясно, будто происходит с вами и в самом деле.

Условие 2 – рассказывайте себе эту сказку каждую ночь, пока вы не почувствуете, что она вам уже надоела.

Условие 3 – не нужно цепляться за свою сказку, ведь это всего лишь сказка. Вы рассказали её, рассказали много раз, она надоела вам и ушла. А вы придумали новую сказку. Только так ваша сказка может воплотиться в жизнь.

Для людей с приличным магическим стажем видно, что метод «сказок на ночь» соединяет в себе несколько разных техник. Во-первых, это визуализация, которая, как известно, помогает воплотить желание в жизнь. Во-вторых, это Симорон – мечтаем без стеснения, да так, чтобы в конце концов пресытиться этой сказкой, чтобы она надоела вам, перестала притягивать к себе ваши мысли.

Есть у этого метода и ещё один, побочный эффект – вы очень быстро уснёте. Почему? Потому что успокоитесь. Вы окажетесь умницей, а потому вас не будут одолевать неприятные мысли, которые мешают уснуть. Действительно ли этот метод работает? Со всей ответственностью заявляю – да! Этим методом я пользуюсь с раннего детства – я всегда была легко возбудимым ребёнком, и с ранних лет мне было непросто уснуть. Сбываются даже самые небывалые мечты, я уже не говорю о том, что попроще – платья, игрушки, украшения.

Открою вам маленький секрет – с детства я хотела научиться исцелять наложением рук. Моя бабушка была христианкой, она часто рассказывала мне истории из Священного Писания. Особенно удивили меня рассказы о том, как Иисус Христос исцелял наложением рук. Но я даже не думала о том, что так может сделать и простой человек, не только Сын Божий. Иначе говоря, я мечтать об этом боялась. Однако пару лет назад мне попалась компьютерная ролевая игра, в которой можно было выбрать роль целителя. Игра меня настолько захватила, что я и перед сном стала рассказывать себе сказки «по мотивам» этой игры. И в этих сказках я могла исцелять руками. Я представляла розовый свет, исходящий от моих рук, мага-целителя, который обучает меня этому мастерству, друзей-магов, зелья в сумочке… А примерно через год я получила инициацию в Рейки.

Конечно, не было ни Гильдии Магов, ни розового света из пальцев, ни чудного каменного города, ни друга-эльфа, который мне помогал. Зато есть вполне реальный Мастер, довольно ощутимый поток энергии и друзья, которых я не видела никогда, но с которыми я всегда могу поделиться. И самое главное – теперь у меня есть вполне реальная возможность исцелять руками!

Не бойтесь мечтать! Мечтайте от души, всласть, вдоволь! Самые ваши небывалые мечты сбудутся! Ведь ни одно желание, ни одна мечта не приходят к нам просто так – они приходят вместе с силами и возможностями для их осуществления. И неважно, что пока вы не знаете, в чём заключаются эти возможности, но помните – Вселенная существует вне времени, поэтому иногда сначала приходит вера, а затем шанс. Главное - не упустить, разглядеть этот шанс. Если же разглядели – используйте, ведь другого шанса может и не быть! Посмотрите вокруг – не прячется ли где-то рядом рассказанная вами сказка о себе? Не ваша ли это сказочная карета притворилась обычным такси? Не принц ли этот симпатичный мужчина в метро? Не ваше ли это подвенечное платье в витрине свадебного салона? Оглянитесь вокруг – и вы увидите, что ваша мечта давно уже смотрит на вас смущённым взглядом и ждёт, когда вы её заметите…

Автор: Мелисса
Всего комментариев: 4
Katerin Спам 22 Апр 2012
Мелисса, мне тоже очень понравилось, спасибо! thumb Кроме перечисленных техник там еще и трансерфинг, между прочим, притаился, а именно повторение, наложение слайдов.... При долгом наложении, слайды, т.е. сказка, таки реализуются))). wink
Рыжая_Мелисса Спам 22 Апр 2012
Спасибо, девочки smile
Хрустальная_Грусть, вот поэтому и есть одно непременное условие - не зацикливаться на мечтах, не цепляться за них... Это просто сказка smile станет реальностью - прекрасно! Нет - значит, ещё не время smile
nuostabi Спам 22 Апр 2012
Если мечтать, то так можно и до хорошей жизни докатиться. =)))
Спасибо за совет =)
Я в принципе часто так поступаю в жизни, но остается страх навсегда остаться в выдуманных сказках, и жить иллюзиями...
Эвредика Спам 10 Мар 2012
Мелисочка-а-а!!! Я в восторге! Спасибо огромное за совет! Засыпаю-то я быстро и сплю спокойно, но так мечтать и фантазировать свою жизнь.......Спасибо! smile

Добавить комментарий



Вход на сайт

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0