21Ноя 2017
Обращение Алексея Мередова

Алексей Мередов:

Недавно я вернулся из Индии и Латвии, где много общался с очень хорошими людьми.
Индия наполнила меня радостью соприкосновения с множеством практикующих, удовлетворенных людей из разных религиозных традиций. Их энтузиазм, энергичность, доброта и желания действовать, несомненно, от великой любви к Богу, и этому Миру.
Несмотря на материальные трудности и довольно сложную жизнь в сравнении с западной цивилизации, их связь с Богом, их любовь к этому Миру, как к великому творению Бога, дает им силы и радость созидательно и энергично действовать в социуме и семье, верить в лучшее и смотреть в будущее с оптимизмом.
В сикхской общине золотого храма Амритсара желание служить людям, действовать во благо других, любовь к окружающим переполняли сердца индусов и передавалась всем окружающим.
Да, восточная цивилизация, индуизм и правильное воспитание в уважении к предкам и старшим дали современным жителям Индии великую силу, преодолевая карму с верой в Бога радостно смотреть в будущее и действовать.
Именно этого так не хватает всем людям запада.
Западных ответы на вопросы вечные И людей: «Где взять энергию и силу действовать? Как найти вдохновение и уйти от депрессии?» - находятся в практике общения с Богом, в труде на благо других и уважительном отношении к старшим и предкам.
Мира, любви и гармонии Вам и Вашим близким! 
 С любовью, Алексей Мередов Атма

Просмотров: 421 | Добавил: Aleksandr108
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий



Вход на сайт

Публикации сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0